Receta bubble tea chocolate y café
Perlas de boba con harina de maíz
Ingredientes:
❅Azúcar moreno ¼ Taza (Caña de azúcar)
❅Agua 1/3 taza
❅harina de maíz ¾ de taza (Maíz)
❅Cacao en polvo 2 cucharadas (Cacao)
❅Agua 4-5 cucharadas o según sea necesario
❅Harina de maíz 1 cucharada
❅Agua según sea necesario
❅Azúcar moreno ¼ Taza
❅ (Leche) al gusto
❅(Café) al gusto
Preparación:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiQfyezYWTzMRtnAt6Gz8J5bYT3atclgrC9OpKN1udI2wAIBBg3d10Nnq7PRKwme_iUZa6i3l6C7Cn_sQsN3-HVDU3gi1YezuNzzI_GogCW_FCrCl0Wko7Ev8huyJBNPVes38bIUE0IZ8BfEuhbFrh91ohiNqhO8e9su2F065_fIzgwFMbK8W0kRm9i_Q=s1280)
En una cacerola, agregue azúcar moreno, agua y cocine hasta que el azúcar se disuelva.
Apague la llama, agregue 2-3 cucharadas de harina de maíz y mezcle hasta que esté bien suave (asegúrese de que no queden grumos), luego encienda la llama y cocine a fuego lento durante 1-2 minutos o hasta que espese.
Apague el fuego, agregue el resto de la harina de maíz, y mezcle bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjndvuL-_5N3JUZmVrkLOoZimsNeksZXg8wCILsA32O4gop4McsUTjbg8qjM2J0T_dPE3QTxZBC9UqAJkuJvGtTBouyiEFoDJOHWnzAct7de6mJ2JMaT0YEWhvkw9abG9DunXjTxIXiUI8fBdXnf4eSwRLzlzrR02ttRREVNUNB_N-hJOfkYk8cEiKd7Q=s1280)
Transfiera la mezcla a una superficie de trabajo limpia y combínelos.
Poco a poco agregue agua (1 cucharada a la vez) y amase hasta que se forme una masa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEh88Fj5f9y3m5q1QxRWXx7BkZiqGLvhYFJJ3nj74JrcHE_dZQSdnjPAxsw6Pk3BVI4oqd85c06ZfgCnt2QnVq5l_VPREp1sMXUk_fJQGxlQvFCFNR5lcveRIzybTjG8Grv6bfBZ5_JBKhZMjqm0szG539unZcXT4i0DbFswRmuPig_eQ-WnpeinFbyBHA=s1280)
Corte en porciones y extienda cada porción en trozos largos como varillas y repita con el resto de la masa.Ahora corte los rollos en trozos pequeños y enrolle cada uno en una bola pequeña (del tamaño de un guisante).
Espolvorea harina de maíz y cubre bien para evitar que se pegue.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiFEhQpJFmSX-Wdv7_khEWz_Cd4b2QGByJhoT0rlLw3ysue43qyUADU_M8Np4OTIlRwFd9gPuHGJzAv9xlQcXHvnu6qbil9hw1sXsk0GXxyVobz1-ZdNJNTNUGxOIN9cpc966tf9knfc-mpVRtzuJtqgt9rp-46DS1Rr9XnUvwHv3774fFbT7Kwuu1CPQ=s1280)
En una tetera, agregue agua y llévela a ebullición.Agregue perlas de boba preparadas y hierva a fuego medio durante 20 minutos (revuelva suavemente para que no se pegue al fondo), luego apague la llama, cubra y deje reposar durante 15 minutos, cuele y lave bien con agua.
En una sartén, agregue el azúcar moreno y mezcle bien a fuego lento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiFnlRW8JcYF2cq0IsRWyl-TFpAXVWdlfBEa6hnn6JD_0aNV3QC3vJRx7FzLRuZUbCicglTelF-uOE6Qn8iOjwjioXfHYEEVL2tYBWRsYxz5fWZo9GbVJ9Vkg86TOompzG7eLQbeXttfWzwi-85Q8Qg-lSFEUIeaijFmxgrPYqGDGQcxVVboqwv5G9SiA=w162-h288)
Agregue perlas de boba preparadas y revuelva bien hasta que el azúcar se derrita y caramelice las perlas con el azúcar y saque en un frasco (hace 3-4 porciones).
En una jarra, agregue la leche, la crema, la leche condensada y mezcle bien. ¡El jarabe de leche/crema está listo!
En una cacerola, agregue azúcar moreno, agua y cocine hasta que el azúcar se disuelva.
Apague la llama, agregue 2-3 cucharadas de harina de maíz y mezcle hasta que esté bien suave (asegúrese de que no queden grumos), luego encienda la llama y cocine a fuego lento durante 1-2 minutos o hasta que espese.
Apague el fuego, agregue el resto de la harina de maíz, y mezcle bien.
Transfiera la mezcla a una superficie de trabajo limpia y combínelos.
Poco a poco agregue agua (1 cucharada a la vez) y amase hasta que se forme una masa.
Ahora corte los rollos en trozos pequeños y enrolle cada uno en una bola pequeña (del tamaño de un guisante).
Espolvorea harina de maíz y cubre bien para evitar que se pegue.
Agregue perlas de boba preparadas y hierva a fuego medio durante 20 minutos (revuelva suavemente para que no se pegue al fondo), luego apague la llama, cubra y deje reposar durante 15 minutos, cuele y lave bien con agua.
En una sartén, agregue el azúcar moreno y mezcle bien a fuego lento.
Agregue perlas de boba preparadas y revuelva bien hasta que el azúcar se derrita y caramelice las perlas con el azúcar y saque en un frasco (hace 3-4 porciones).
En una jarra, agregue la leche, la crema, la leche condensada y mezcle bien. ¡El jarabe de leche/crema está listo!