Receta bubble tea mora y fresa
Perlas de boba con harina de maíz
Ingredientes:
❅Azúcar moreno ¼ Taza (Caña de azúcar)
❅Agua 1/3 taza
❅harina de maíz ¾ de taza (Maíz)
❅Pulpa de mora 1/4 de taza(Moras)
❅Pulpa de fresa 1/4 de taza((Fresas)
❅Agua 4-5 cucharadas o según sea necesario
❅Harina de maíz 1 cucharada
❅Agua según sea necesario
❅Azúcar moreno ¼ Taza
Preparación:
En una cacerola, agregue azúcar moreno, agua y cocine hasta que el azúcar se disuelva. Luego agregar la pulpas.
Apague la llama, agregue 2-3 cucharadas de harina de maíz y mezcle hasta que esté bien suave (asegúrese de que no queden grumos), luego encienda la llama y cocine a fuego lento durante 1-2 minutos o hasta que espese.
Apague el fuego, agregue el resto de la harina de maíz, y mezcle bien.
Transfiera la mezcla a una superficie de trabajo limpia y combínelos.
Poco a poco agregue agua (1 cucharada a la vez) y amase hasta que se forme una masa.
Ahora corte los rollos en trozos pequeños y enrolle cada uno en una bola pequeña (del tamaño de un guisante).
Espolvorea harina de maíz y cubre bien para evitar que se pegue.
Agregue perlas de boba preparadas y hierva a fuego medio durante 20 minutos (revuelva suavemente para que no se pegue al fondo), luego apague la llama, cubra y deje reposar durante 15 minutos, cuele y lave bien con agua.
En una sartén, agregue el azúcar moreno y mezcle bien a fuego lento.
Agregue perlas de boba preparadas y revuelva bien hasta que el azúcar se derrita y caramelice las perlas con el azúcar y saque en un frasco (hace 3-4 porciones).
En una jarra, agregue la leche, la crema, la leche condensada y mezcle bien. ¡El jarabe de leche/crema está listo!